人生好機會不多,來了就要緊抓不放…

【人生好機會不多,來了就要緊抓不放…】

※卜卦、問事,命名、擇日、流年、婚姻、感情、教學…。

◎簡鴻珠小姐(化名),認識她將近20年。(2017.11.29占問)

◇看她的格局本不差,只因幼年出生環境及時空背景的關係,導致悲慘人生境遇…,由於婚姻無從選擇(被迫),嫁入不得疼愛的家庭,尤其老公又早往生,受盡夫家老少欺凌,因自己未生小孩,而領養了兩名子女,一路含辛茹苦的把一雙兒女扶養長大(一人兼4~5份差事)。哪裡知道小孩越大帶來的痛苦就越加嚴重,兩名養子女從國中開始叛逆到成年(過程都是與毒、賭、偷、盜、打、殺、看守所、監獄…牽扯不清)…,

◇如今,養子女均已成年(超過30歲),她們應自行負責自己的人生,簡小姐也該為自己規劃一下將來。

◇2009年勸她放下(切割、脫離原有環境),有貴人安排新環境、新生活…,可惜就是看不開,坐牛做馬又過了8年。

◇目前(2017~2018),同樣的機會與貴人再次出現,這一回讓她心動了,看開了…,匆匆地跑來找我商量,我建議她別再心軟,該徹底放下了,而且這是最後一次機會…。

上一篇 回列表 下一篇

預約諮詢

親自到服務處諮詢最佳

姓名 (必填) 若9歲以後有改名,請寫本名

電話

信箱

出生日期

服務項目

諮詢內容